La Saison des Chefs

Ce vendredi 5 mai 2017, la société de restauration API qui gère le self de notre Pôle, a décidé de nous faire profiter de la Saison des Chefs.

Pour cela, en partenariat avec Gault & Millau, le chef Guillaume Fourcade, établi au Puy-en-Velay, est venu cuisiner dans nos locaux. Au menu, "Terrine de Haute-Loire aux pistaches et sa compotée d'oignons rouges ou duo de saumon façon rillettes au citron vert et filet mariné au gravelax" pour commencer le repas, suivait une "volaille de pays aux épices ou un roulé de truite du Lignon rôti", accompagné de "lentilles vertes du Puy à la crème de Noilly Prat". Enfin, après du fromage de terroir, nous pouvions déguster une "panna cotta à la vanille, surmontée de morceaux d'ananas caramélisés et accompagnée de son rocher coco". Ce déjeuner exceptionnel a sustenté les élèves, comme le personnel de l'établissement.

Un grand bravo au chef et un grand merci à l'équipe d'API pour nous avoir permis de déguster ces mets !